8 (985) 749-09-38

ban_1b

участки под строительство

13.05.2014

Фото поселка сегодня.

Предлагаем вам посмотреть на фотографии поселка сегодня.

Подробнее...

28.04.2014

Выбран поставщик ворот для оборудования въездной группы.

Работы по монтажу начнутся сразу после майских праздников.

20.04.2014

Выбран поставщик шлагбаума для оборудования въездной группы.

Работы по монтажу начнутся сразу после майских праздников.

31.01.2013

Членские взносы за первый квартал 2013.

Уважаемые Собственники! Напоминаем о том, что на основании п. 7.1. ст. 7 Устава ДНП «Усадьба Коровино» необходимо уплатить членские взносы за первый квартал 2013 года не позднее 15 апреля 2013 года.

04.01.2013

Поздравляем Вас с Рождеством Христовым!

Желаем Вам и Вашим семьям любви и добра, мира и спокойствия, взаимопонимания и гармонии, успехов во всех начинаниях и делах!

Подробнее...

 

Яндекс.Метрика

Земельные участки без подряда: купить сегодня - построить завтра.

Сегодня потенциальные покупатели земельных участков и загородных домов решают не только где купить загородную недвижимость, но и что купить: готовый/построенный дом в благоустроенном жилом комплексе с развитой инфраструктурой, строящийся особняк в коттеджном поселке или земельные участки без подряда. Любой вариант приобретения загородной недвижимости – это перспективное вложение заработанных средств в будущее своей семьи и будущих поколений. Но не всегда и не у всех желающих стать собственниками загородной недвижимости: коттеджа/дома/особняка существует реальная финансовая возможность оплатить дорогостоящую недвижимость единовременно или в короткие сроки.

Особенности и преимущества

Разумеется, можно взять долгосрочный кредит или воспользоваться ипотечными программами, влезть в долги или даже продать городскую квартиру, чтобы купить земельные участки на Можайском шоссе. Но существует другой способ решить проблему: приобрести земельный участок без подряда и сегодня, а проектирование плюс возведение дома перенести на завтра или на более поздний срок. Рассмотрим некоторые особенности и преимущества покупки земельных участков без подряда:

  • Юридическое оформление: типовой договор купли-продажи.
  • Стоимость земельного участка без подряда, как правило, включает необходимые коммуникации: электричество, водопровод, канализация, газ.
  • Значительная финансовая экономия благодаря покупке сегодня, а возведению завтра.
  • Любой срок строительства, а значит и растянутость финансовых вложений во времени.
  • Самостоятельный выбор архитектурного проекта, подрядчика, строительной фирмы.
  • Личный контроль за ходом возведения дома, контроль за расходом материалов и т.д.

Плюсы и минусы участков с подрядами

Ради объективности следует отметить, что строящиеся коттеджные поселки также имеют ряд преимуществ, например, процесс возведения строений и подключения коммуникаций проходят быстрее, общий архитектурный стиль подчинен единой концепции, а контроль над строительством дома осуществляют профессионалы. Но покупка участка под строительство или строящегося дома имеют и серьезные минусы для покупателя: ограниченный выбор проектов, отсутствие возможности как-то изменить архитектурный проект, внести в него собственное видение родового поместья. Как правило, окончательная стоимость проекта/строительства дома превышает первоначально запланированную. В любом случае, земельные участки на Минском шоссе отличаются по общей стоимости и цене за сотку земли от участков без подряда в том же районе Подмосковья.

Инвестиции в будущее: эконом вариант

Сегодня участки без подряда в Подмосковье пользуются спросом, а сделки с ними лидируют на рынке загородной недвижимости. Даже в период экономического кризиса земля под строительство этой категории была востребована. В настоящее время эксперты прогнозируют темпы роста инфляции и повышение уровня цен на загородную недвижимость и землю. Приобретение клочка земли можно считать выгодной инвестицией, даже если не планировать строительство дачи, дома или коттеджа. Жители больших городов, а тем более москвичи, давно ощутили преимущества проживания или отдыха в Московской области, куда можно доехать за час-другой на личном или общественном транспорте. Загородный дом перестал быть роскошью, а является жизненной необходимостью для полноценного отдыха в период отпуска, каникул и просто в выходные дни. Покупка участков без подряда в Подмосковье – идеальный эконом-вариант, чтобы вложить заработанные средства сегодня, в начать строительство в обозримом будущем по уникальному проекту, собственными силами или с помощью надежных партнеров, экономя средства, время и деньги.