8 (985) 749-09-38

ban_1b

участки под строительство

13.05.2014

Фото поселка сегодня.

Предлагаем вам посмотреть на фотографии поселка сегодня.

Подробнее...

28.04.2014

Выбран поставщик ворот для оборудования въездной группы.

Работы по монтажу начнутся сразу после майских праздников.

20.04.2014

Выбран поставщик шлагбаума для оборудования въездной группы.

Работы по монтажу начнутся сразу после майских праздников.

31.01.2013

Членские взносы за первый квартал 2013.

Уважаемые Собственники! Напоминаем о том, что на основании п. 7.1. ст. 7 Устава ДНП «Усадьба Коровино» необходимо уплатить членские взносы за первый квартал 2013 года не позднее 15 апреля 2013 года.

04.01.2013

Поздравляем Вас с Рождеством Христовым!

Желаем Вам и Вашим семьям любви и добра, мира и спокойствия, взаимопонимания и гармонии, успехов во всех начинаниях и делах!

Подробнее...

 

Яндекс.Метрика

Участки без подряда для строительства энергоэффективных домов.

Выбирая, купить участок без подряда или с подрядом, следует учитывать множество факторов и принимать в расчет завтрашний день в обязательном порядке.

Сегодня важным параметром любого жилого дома является его энергетическая эффективность. Как это обычно бывает в России, сначала массово строят, а затем также массово начинают переделывать, поскольку очередной законодательный акт появляется довольно неожиданно. Последние шаги законодателей в данной сфере касаются многоквартирных домов.

Массовое внедрение контрольных приборов и энергосберегающих ламп уже становится притчей. На сцену вышли европейские компании, оказывающие комплексные услуги УК ЖКХ. Согласования в нескольких инстанциях значительно замедляют ход процесса. Однако рано или поздно, но деятельность в данном направлении дойдет до индивидуального жилищного строительства. Это необходимо учитывать, поскольку дом возводится не на один год.

То, что данным вопросом озаботились на правительственном уровне, является положительным моментом. Однако комплекс мер пока не разработан и подобное положение является камнем преткновения при строительстве конкретно загородных домов.

Участки без подряда и энергоэффективность

Можно ли уже сегодня позаботиться о том, чтобы в будущем не пришлось вкладывать средства в перестройку? Безусловно. Нужно лишь сделать правильный выбор из трех возможностей.

  1. Приобретая готовый дом, покупатель однозначно получает строение, нуждающееся в серьезной доработке, поскольку ранее о параметрах энергоэффективности даже не задумывались.
  2. Приобретая участок с подрядом, покупатель не получает готового дома, но предлагаемые проекты являются типовыми, ни в коей мере не рассчитанными на строительство энергоэффективных домов. Они разрабатывались вчера, а сегодня положение дел радикально изменилось.
  3. Приобретая участок без подряда, покупатель волен возводить такой дом, какой считает нужным. Заказав разработку проекта строительства энергоэффективного здания, будущий домовладелец полностью обезопашивает себя от будущих неприятностей, связанных с переделками. Причем, оборудование не обязательно ставить сразу. Подобные дома проектируются таким образом, что не предусматривают немедленного внедрения энергосберегающего оборудования.

Не стоит забывать, что энергетическая эффективность — это не только гражданский долг, о котором вспомнили на правительственном уровне, озаботившись ограниченными ресурсами. Это — солидная экономия личных средств. Причем, экономия ежемесячная. Кроме того, это независимость от капризов централизованных тепло- и водоснабжения.

Участки без подряда на Минском шоссе

Из всех существующих в Московской области предложений наиболее выгодным являются участки без подряда, экспонируемые в «Коровино». Данный дачный поселок на Минском шоссе обладает оптимальным территориальным расположением в части транспортной доступности и в плане наличия развитой социальной инфраструктуры. Перед покупателями, приобретающими здесь участок, открываются широкие возможности:

  • Строить когда угодно.
  • Строить сколько угодно.
  • Строить какое угодно здание, в том числе максимально энергоэффективное.