8 (985) 749-09-38

ban_1b

участки под строительство

13.05.2014

Фото поселка сегодня.

Предлагаем вам посмотреть на фотографии поселка сегодня.

Подробнее...

28.04.2014

Выбран поставщик ворот для оборудования въездной группы.

Работы по монтажу начнутся сразу после майских праздников.

20.04.2014

Выбран поставщик шлагбаума для оборудования въездной группы.

Работы по монтажу начнутся сразу после майских праздников.

31.01.2013

Членские взносы за первый квартал 2013.

Уважаемые Собственники! Напоминаем о том, что на основании п. 7.1. ст. 7 Устава ДНП «Усадьба Коровино» необходимо уплатить членские взносы за первый квартал 2013 года не позднее 15 апреля 2013 года.

04.01.2013

Поздравляем Вас с Рождеством Христовым!

Желаем Вам и Вашим семьям любви и добра, мира и спокойствия, взаимопонимания и гармонии, успехов во всех начинаниях и делах!

Подробнее...

 

Яндекс.Метрика

Земельные участки без подряда: между прошлым и будущим.

Современный рынок загородной недвижимости включает множество вариантов продаж земли и жилых строений. Всегда востребованы особняки и дома "под ключ", потенциальных покупателей интересуют строящиеся коттеджные поселки, в которых предлагаются на продажу различные архитектурные проекты и существуют разные варианты оплаты. Но участки без подряда на строительство были и остаются наиболее экономически выгодным предложением на рынке подмосковной недвижимости.

Земельные участки без подряда – результат экономических кризисов

История земельных участков без подряда насчитывает не одно десятилетие, наибольший расцвет получила в годы экономических кризисов, когда покупательский спрос на загородную недвижимость резко падал, а строительство продолжалось. Застройщики вынуждены были искать новые формы реализации домов и земли, учитывая влияние экономических кризисов на благосостояние граждан, а значит и покупательскую способность. Как показывает практика и история, именно продажа участков без подряда на строительство постепенно охватила значительную часть загородного рынка и позволила выжить большинству компаний, специализация которых – загородное строительство. С другой стороны, такое предложение эконом класса было доступно для большинства горожан, которые мечтали построить домик в деревне или планировали основать родовое гнездо в Подмосковье.

Следует подчеркнуть, что предложения по продаже земли без подряда были и есть по всем направлениям Московской области, включая земельные участки на Можайском шоссе, рядом с водоемами и лесными массивами, и даже участки на Рублевке (вдоль Рублево-Успенского шоссе) - самой дорогой земле в пригородах столицы.

Продавцу – быстрые деньги, покупателю – широкие возможности

Если рассматривать картину в целом, становится понятно, что реализация земельных участков без подряда выгодна обеим сторонам:

  • Продавец имеет возможность получить "быстрые деньги". Чтобы построить и продать готовые дома/коттеджи требуется гораздо больше времени и средств, чем для прокладки дорог и коммуникаций к земельным участкам.
  • Покупатель приобретает землю и возможность начать строительство недвижимости в любое время. Но главное для покупателя – это реальный шанс сэкономить средства на начальном этапе, да и, как показывает практика, в дальнейшем.

Посткризисные изменения на рынке загородной недвижимости и земли способствовали не только увеличению продаж готового жилья, но и увеличению числа компаний, торгующих участками без подряда на строительство. Сегодня земельные участки на Минском шоссе, да и в любом другой районе Московской области пользуются популярностью не только у жителей столицы, но и среди гостей из других регионов/стран.

Купить участок без подряда - вложить деньги в будущее

Земля в Московской области вчера, сегодня и завтра стоит недешево, востребована частными покупателями благодаря реальной возможности здесь, недалеко от столицы, в живописных местах, на опушке леса или на берегу подмосковных водоемов, построить дом для себя и своей семьи. Особняк или дачу, которая станет местом отдыха в период длинных каникул или в выходные дни. Сегодня некоторые дома в Подмосковье входят в число дорогих и роскошных по архитектуре и интерьерам, а их владельцы – в список самых богатых людей России, Европы и мира. Кто знает, может сегодняшняя покупка земельного участка без подряда в обозримом будущем станет для ваших детей шансом пополнить такие списки и рейтинги.

Согласно предварительным прогнозам экспертов рынка загородной недвижимости, в ближайшие годы спрос на участки земли без подряда будет стабильно повышаться. Москвичи и гости из других регионов готовы вложить средства сегодня, чтобы получить прибыль от реализации подмосковной земли завтра или построить дом своей мечты в благоприятное для этого время.