8 (926) 742-78-69

ban_1b

участки под строительство

13.05.2014

Фото поселка сегодня.

Предлагаем вам посмотреть на фотографии поселка сегодня.

Подробнее...

28.04.2014

Выбран поставщик ворот для оборудования въездной группы.

Работы по монтажу начнутся сразу после майских праздников.

20.04.2014

Выбран поставщик шлагбаума для оборудования въездной группы.

Работы по монтажу начнутся сразу после майских праздников.

31.01.2013

Членские взносы за первый квартал 2013.

Уважаемые Собственники! Напоминаем о том, что на основании п. 7.1. ст. 7 Устава ДНП «Усадьба Коровино» необходимо уплатить членские взносы за первый квартал 2013 года не позднее 15 апреля 2013 года.

04.01.2013

Поздравляем Вас с Рождеством Христовым!

Желаем Вам и Вашим семьям любви и добра, мира и спокойствия, взаимопонимания и гармонии, успехов во всех начинаниях и делах!

Подробнее...

 

Яндекс.Метрика

Дачи по Минскому и Можайскому шоссе: загородный рай недалеко от Москвы.

Скоро наступят по-настоящему теплые дни и миллионы горожан отправятся на свои дачные участки, в загородные имения или просто поближе к природе на выходные или в отпуск. И не важно, где Вы проведете счастливые часы и дни отдыха; главное – это чистый воздух, живописные леса и водоемы, а также волшебное ощущение полной свободы от городских проблем и дорожных пробок. Но опытные дачники справедливо возразят: расположение загородного владения имеет очень большое значение.

въезд в коттеджный поселок Усадьба Коровино

Вот, например, москвичи, которые имеют дачи по Минскому шоссе, быстрее других попадают в свои загородные поместья/особняки и гораздо больше времени проводят на грядках в огородах, в тени садовых деревьев или на отдыхе в лесных массивах или на берегу одного из многочисленных водоемов. Дачники, владеющие землей или поместьями в других районах Московской области, подвержены дополнительным испытаниям по дороге на дачу и обратно из-за транспортной загруженности большинства магистралей.

Цена и место имеют значение

По традиции потенциальных покупателей земли или строений в первую очередь интересует цена сотки земли/квадратного метра жилья и месторасположение загородной недвижимости, а только после - остальные подробности и детали. Если Вы решили купить землю под строительство или готовую дачу по Можайскому или Минскому шоссе, то сейчас самое подходящее время – сегодня стоимость одной сотки в «Усадьбе Коровино» составляет 29 900 рублей. Необходимо отметить и другие преимущества дачной жизни в этом коттеджном поселке:

  1. Здесь можно приобрести участки без подряда, но со всеми необходимыми коммуникациями. Все земельные участки имеют подъездные дороги и подключены к электросети.
  2. Участки расположены в Можайском районе, который отличается благоприятной экологией, живописными окрестностями и соседством с чистыми водоемами/реками, включая Можайское водохранилище, реки Протва и Мжуть.
  3. «Усадьба Коровино» уже сегодня обладает развитой инфраструктурой, в дальнейшем планируется открытие магазина и обустройство новых детских и спортивных площадок.
  4. Коттеджный поселок занимает территорию бывшего колхозного поля; благодаря этому обстоятельству земля на участках готова к посадкам разных культур и будет радовать огородников и садоводов прекрасными урожаями. Будущим владельцам нет необходимости выравнивать и очищать свои участки под посадку от камней, корней и дополнительно обогащать плодородными почвами.
  5. Ваш дом, имущество и члены семьи всегда будут находиться в полной безопасности. Гарантией безопасности служат полное ограждение территории и круглосуточная охрана коттеджного поселка.
  6. Любой участок в «Усадьбе Коровино» имеет уникальное расположение по диагонали с запада на восток, ровный рельеф с заметным уклоном на юг. Все это создает максимальную освещенность и минимальное затемнение от домов и строений на соседних участках.

Все дороги ведут в «Усадьбу Коровино»

Не секрет, что потенциальных покупателей волнует вопрос: «как быстро можно доехать до загородного дома и сколько часов придется проводить в дороге туда и обратно?» Именно в этом аспекте отдельного внимания заслуживает отличная транспортная доступность коттеджного поселка «Усадьба Коровино»:

  • Автомобильную доступность обеспечивает Минское шоссе, главная дорога поселка Борисово и асфальтированная дорога до деревни Коровино.
  • Рейсовые автобусы и маршрутки регулярно курсируют между г. Можайск и пос. Борисово. Из Москвы до станции Можайск можно доехать на автобусе или на электропоезде от Белорусского вокзала.

Особенности продажи/покупки участков без подряда

Сегодня приобрести землю и загородные дома в ближайшем Подмосковье предлагают десятки и сотни строительных компаний, агентств недвижимости и частных лиц – собственники участков/строений. Новые и построенные коттеджные поселки в Московской области удивляют и радуют архитектурным совершенством, разнообразием стилей и довольно высокими ценами на жилье «под ключ». «Усадьба Коровино», напротив, предлагает к продаже земельные участки без подряда по сравнительно низким ценам от 29 900 руб./за сотку земли. В чем преимущество земельных участков без подряда для потенциальных покупателей?

Усадьба Коровино - отличное место для дачи между минским и можайским шоссе

Давайте разберемся:

  1. Владелец участка может построить любое архитектурное малоэтажное сооружение на свой дизайнерский вкус. Внешний вид дома, внутренняя отделка и функционал – личное дело собственника.
  2. Владелец участка самостоятельно выбирает подрядчика/строительную фирму и контролирует все этапы строительства, а также следит за целевым расходованием денежных средств и строительных материалов.
  3. Собственник участка земли самостоятельно определяет сроки возведения дома, учитывая любые условия и обстоятельства, включая свои финансовые возможности в тот или иной период.
  4. Владелец участка без подряда вправе остановить и возобновить ведение строительных работ когда того пожелает.

Дача – не роскошь, а семейный образ жизни!

Кто сегодня из жителей столицы не мечтает о маленьком домике в деревне или в уютном коттеджном поселке с охраной и добрыми соседями в ближайшем Подмосковье? Ответ очевиден и предсказуем: мечтает и планирует иметь загородное жилье каждый третий житель мегаполиса. Загородное жилье – это не просто большой дом, в который вложены силы и финансовые средства; это возможность хоть на время или на короткие выходные собраться вместе всей семьей: детям чаще видеть своих родителей, а внукам – общаться с бабушками и дедушками. Дача – это реальный шанс возродить семейные традиции, получить удовольствие от посаженных и выращенных собственными руками цветов и овощей/фруктов. Огромную часть Подмосковья занимают роскошные лесные массивы, естественные и искусственные водоемы с живописными берегами. А это значит, что у дачников есть великолепные места для отдыха, рыбалки и занятий спортом. Сегодня владеть дачей недалеко от Москвы не только престижно, но и весьма полезно для всех членов семьи от малышей до старшего поколения.

Если пока Вы не планируете приобретение дачи по Можайскому шоссе, то обратите внимание на предложение купить участок без подряда в коттеджном поселке «Усадьба Коровино» по разумным ценам и с полной свободой действий в деле строительства загородного дома своей мечты!